銀座割烹 里仙 - RISEN

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銀座割烹 里仙

夜のお料理

※旬の食材を使用しているため、日々メニュー内容が変わります

「八感」を味わう愉しむ「八感」を味わう愉しむ銀座割烹 里仙ではお料理の味やおもてなしをお愉しみ頂くだけではなくお料理を盛りたてる器が語りかけるものや厳選された食材を肌で感じて頂きたい
「八感」を味わう愉しむ料理人が真心を込めておつくりしたお料理から今までお気づきにならなかった感覚をお愉しみ頂ければ幸いです。
  • 宝仙料理写真
    宝仙おしながき
    宝仙おしながき

    ※メニュー、画像は料理の一例です。旬の食材を使用しているため、日々メニュー内容が変わります。

  • 地仙料理写真
    地仙おしながき
    地仙おしながき

    ※メニュー、画像は料理の一例です。旬の食材を使用しているため、日々メニュー内容が変わります。

  • 料理長おまかせプレミアムコース

    ※メニュー、画像は料理の一例です。旬の食材を使用しているため、日々メニュー内容が変わります。

宝仙
10,000円
(要予約・税・サービス料別)
地仙
15,000円
(要予約・税・サービス料別)
天仙
20,000円
(要予約・税・サービス料別)
料理長おまかせ
プレミアムコース
25,000円より
(要予約・税・サービス料別) その都度料理長が独自に趣向を凝らした至高のコースです。さらに奥深い和食の世界をお愉しみください。

鈴木良二料理長プロフィール

昭和25年2月19日生まれ、神奈川出身。
数々の割烹、旅館で料理長を歴任し、宮内庁御用の料理人を数多く輩出。東京都に30人もおらず、非常に難関である全国技能士会連合会認定の“日本料理マイスター”称号を持ち、日本料理研究会では師範を務める実力派。里仙開店と共に総料理長に就任し、現在に至る。

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