銀座割烹 里仙 - RISEN

ご予約・お問い合わせ
03-3569-1521
English
銀座割烹 里仙

昼のお料理

お昼は和食の逸品で

銀座の本格割烹で、旬の味をお愉しみください。11時30分~14時まで
※旬の食材を使用しているため、季節によりメニュー内容が変わります。

お昼の会席

季節の味を本格会席でお楽しみください

四徳会席
5,000円(税別)

※ご予約により、一万円以上のコースも承ります。

お昼のセット

季節ごとに、荷物、小鉢、デザートの内容を変えてまいります。季節の味をお楽しみください。

銀鱈西京焼き
銀鱈西京焼き
1,800円(税別)
  • 小鉢(しらすおろし)
  • 煮物(飛竜頭、水芋、菜の花、木の芽)
  • 焼物(銀鱈西京焼き、大根柚子漬)
  • 御飯(白米、香の物、三点)
  • 赤出汁(なめこ)
  • デザート(ママレードういろう、クリームチーズ、バナナソース、ラズベリー

※小鉢、煮物、デザートは季節によって異なります

鯛茶漬け
鯛茶漬け
1,500円(税別)
  • 煮物(角煮、里芋糝薯、莢豆)
  • 小鉢(菊花浸し)
  • 鯛切り身
  • 御飯・赤だし(浅利汁)・香の物
  • デザート(茄子、ココナッツクリーム、マスカット、ラズベリー)

※小鉢、煮物、デザートは季節によって異なります

里仙暦弁当3,500円(税別)
  • 刺身
  • 煮物
  • 八寸
  • 白飯
  • 香の物
  • デザート

※小鉢、煮物、デザートは季節によって異なります

デザート

デザート
デザート
和食のデザートとしてお楽しみいただける、里仙だけのオリジナルスウィーツです。
ランチにはデザートをお付けしています。

※小鉢、煮物、デザートは季節によって異なります

PAGE TOP