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里仙の手土産

手土産に関してのご案内

肉と魚の西京漬け2商品は、完全予約で予約いただいてから3日以降で店舗にてお渡しのみの商品となっております。

里仙の手土産「銀鱈西京漬け」3切れ 販売価格5,000円(税別)

里仙の手土産「銀鱈西京漬け」3切れ

冷蔵(生)
3日前に予約注文(店舗引き取りのみ)

脂乗り抜群の身が、口の中でやわらかにとろけ、豊かなうま味が口いっぱいに広がる。

ジューシーで贅沢な味わいの「銀鱈の西京漬け」
厳選した「銀鱈」を味噌床にじっくり漬け込み、
魚の旨味をぎゅっと引き出した西京漬けです。

香ばしい風味と、たっぷりの良質な脂がお口の中に広がる、至福のひととき。
なめらかで、まろやかな味を是非ご堪能ください。

西京焼きの簡単な焼き方

  1. 袋から取り出します。(冷凍していた場合は冷蔵庫などで解凍してください)
  2. フライパンにクッキングシートを敷いて、その上に西京焼を並べます。
  3. フライパンにふたをして弱火で焼いていきます。
  4. 身が柔らかいので、フライ返しなどを使い両面に焼き色を付けるように焼いていきます。
  5. 中まで火が通れば完成です。

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牛もも肉の西京漬け(80〜100g 2枚) 販売価格8,000円(税別)

牛もも肉の西京漬け

冷蔵(生)
3日前に予約注文(店舗引き取りのみ)

牛もも肉を西京味噌でやわらかく焼き上げ、
西京味噌の上品なうす味で仕上げております。

西京焼きは魚だけではないんです。

西京味噌にじっくりと漬け込み、焼き上げたその味は、上品な薄味ながらしっかりと中まで味が染み込んでいて、一度食べるとやみつきになること間違いなし。

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